Erste mit einem Heimsieg vs DSC II

In einer umkämpften Partie gelingt unserer Ersten der nächste Sieg. Das 3:0 klingt dabei etwas deutlicher als die Begegnung es lange Zeit hergab. Bereits nach fünf Minuten gelingt Jonas Stamm die frühe Führung. Einen klassischen zweiten Ball konnte dieser aus etwa 18 Metern im Tor versenken. Sein Abschluss wurde unhaltbar für den Gästekeeper abgefälscht. Im weiteren Verlauf versuchten die Gäste hoch anzulaufen und früh zu stören. Überwiegend erfolglos. Zwei drei vermeintlich gute Möglichkeiten verpassten unsere roten Teufel durch den fehlenden letzten Pass. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vereitelte Baumgart sensationell. Den Schuss aus 20 Metern lenkte er zunächst den an Pfosten und fasste dann sicher zu.

Nach der Pause setzte der Regen weiter zu. Der Sportclub kam mit den Bedingungen zunächst etwas besser klar, konnte sich trotz viel Ballbesitz jedoch kaum Chancen erarbeiten. Die Entscheidung durch Salomon in der in der 80. Spielminute etwas aus dem berühmten Nichts. Er setzte sich gut im 16er durch, und spitzelte den Ball im fallen ins Tor. Sehenswert das 3:0 durch Schlenkrich, welche aus knapp 18 Metern den Ball ins lange Eck über den Hüter zog.