Zweite kommt unter die Räder

Nach zwei weniger erfolgreichen Pflichtspielen sollte es mit dem dritten Anlauf endlich wieder drei Punkte geben. Zu Gast Zschachwitz II. Auf dem Papier der Favorit, im Spiel eher der außer Form geratene FC Bayern.
Schon vor Anpfiff war es für Coach Baumgart eine Herausforderung die passende Startformation zusammen zu basteln. Gerade mal 5 Spieler aus dem festen Kader der zweiten Mannschaft haben den Weg zum Platz gefunden. Danke an die Männer der Ersten und Dritten Männer für ihre Einsatzbereitschaft!
Der Start des letzten Hinrundenspiels gelang der Eintracht gut. Wie zuletzt hielt man den Ball ordentlich in den eigenen Reihen aber war im letzten Drittel zu ungenau und kompliziert.
Wie zuletzt gegen Süd-West legten wir Zschachwitz ein Geschenk vor die Füße. Ein Langer Ball der Gäste wurde von unseren Innenverteidigern auf Grund des Kommandos von Köhler durchgelassen. Köhler kam dann nicht heraus und so kam Nicolai seelenruhig an den Ball, spitzelte ihn an Köhler vorbei und schoss den Ball in die Maschen. 0:1 nach 13 Minuten. 10 Minuten später der Ausgleich. Ein Einwurf, ausgeführt von Skott wurde von Baumgart wieder auf Skott abgelegt der den Ball in den Strafraum hineinschlug. Jedoch fand diese Flanke nicht den Kopf eines Stürmers sondern flog sehenswert direkt ins Tor.
Keine 10 Minuten später musste Köhler erneut hinter sich greifen. Nach einem unglücklichen Handspiel von Nestler verwandelte Knischke den Elfmeter.
Mit einem 1:2 Rückstand ging es in die Pause.
Aus dieser heraus lief das Spiel wie in HZ1 ruhig und geduldig weiter. Bis zur 60‘ Minute. Wagner kam nach einer Ecke frei zum Kopfball – 1:3. Binnen 17 Minuten erhöhten Knischke und Szedlár auf 1:5. Ivashkevich machte mit dem 1:6 den Deckel drauf.
Auch der schöne Fernschuss von Baumgart zum 2:6 machte das Ergebnis und Spiel nicht schöner.
Wie zuletzt verschenkt man wieder 3 Punkte an einen bis dato abgeschlagenen „Verfolger“ und lässt diesen in der Tabelle näher an sich heranrücken. Weiter geht es mit dem nächsten Heimspiel. Wieder Sonntag, 25.02.2024, 11 Uhr.

error: Geschützter Inhalt !!