Zweite holt ersten Heimsieg

Nach drei Wochen ohne Punktgewinn konnte das Team von Stellmacher und Baumgart endlich einen Sieg im heimischen Stadion einfahren!
Mit voller Mannesstärke von 17 Spielern starteten wir ins Spiel. Nach 17 Minuten erzielte Hartmann per Weitschuss aus 18m das 1:0. Grimm erhöhte per direkten Freistoß Höhe der Mittellinie auf 2:0. Darauf folgte ein Doppelschlag von Quandt in der 32‘ und 37‘ Spielminute. Mit 4:0 ging es in die Pause, auf der Anzeigetafel sehenswert dennoch waren unsere Jungs oftmals zu ungeduldig und unruhig im Spielaufbau. Der zur Pause eingewechselte Krieg schlenzte zwei Minuten nach Wiederanpfiff eine Ecke direkt ins Tor. Zweimal Biesiedin und Quandt mit seinem dritten Tor besiegelten den Endstand 8:0. die letzten 20-25 Minuten waren dennoch nicht schön anzusehen, viele Fehlpässe und Stellungsfehler hätten beinahe die weiße Weste riskiert. Dennoch gilt es unseren Jungs ein Lob auszusprechen, keinen Gang runterzufahren, obwohl man das Spiel früh für sich entschied. Mit besserer Chancenverwertung hätte man das Torverhältnis noch besser ausbauen können oder gar müssen. Dennoch heißt es jetzt weiter an den Fehlern zu arbeiten und den Schwung in die nächsten Partien mitzunehmen!

Nächsten Sonntag gastieren wir bei der SpG Dresdner SSV / ESV Dresden. Anstoß ist 11:15 Uhr.

error: Geschützter Inhalt !!